LES OEUFS FRAIS DE LA FERME

La différence entre un oeuf blanc et un oeuf brun, c’est la couleur de la poule!

Les oeufs à coquille brune proviennent de poules au plumage brun tandis que les coquilles blanches sont produites par des poules aux plumes blanches.
Sur le plan de la valeur nutritive et du goût, ceux-ci restent identiques.
C’est donc pour son aspect esthétique que l’on sélectionnera la couleur d’un oeuf, ou simplement par préférence propre à chacun.

Pour protéger au mieux les oeufs, il est conseillé de les conserver dans leur contenant d’origine.
Ceci permettra également de prévenir l’absorption, par les milliers de petits pores présents sur la coquille, des odeurs et des arômes dégagés par les autres aliments conservés également dans le réfrigérateur.
Pour une conservation optimale des oeufs, il est important de toujours les entreposer en plaçant l’extrémité la plus grosse vers le haut, permettant à la partie jaune de rester bien centrée

poser une question sur ce produit


Points
de vente